GoLexic Hilfe-Center

Allgemeine Fragen zur App

Die GoLexic App ist für iPhones und iPads verfügbar.

Kompatible Geräte:
  • iPhone: iPhone X, XS, XS Max, XR / iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max / iPhone 12, 12 Mini, 12Pro, 12 Pro Max oder neuer.
  • iPad: iPad Air 2, 3 / iPad Mini 4, 5 / iPad 5te, 6te, 7te Generation (2017, 2018, 2019) / iPad Pro 1te, 2te, 3te, 4te Generation (2015, 2017, 2018, 2020) oder neuer.
Die App erfordert iOS 15.0 oder neuer.
Derzeit ist die GoLexic App nicht im Android AppStore verfügbar.
Die GoLexic App ist in Großbritannien, Kanada, Deutschland, Österreich und Malta verfügbar.

Wir werden 2024 in weiteren Ländern starten. Um zu erfahren, ob wir in Ihrem Land starten werden, können Sie ein Mitglied unseres Teams unter support@golexic.com fragen.
Nein, zur Zeit kann die App nur mit einem Konto verwendet werden. Konten können auch nicht zwischen Kindern geteilt werden, da der Inhalt für das Kind, das die Aktivitäten durchführt, personalisiert ist.

Wenn Sie möchten, dass die App mehrere Benutzer unterstützt, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie über unsere Roadmap-Funktionen abstimmen!
de_DE
Nach oben scrollen